推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信朋友圈推广方法!

   日期:2021-02-26     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:600    
核心提示:微信朋友圈推广,无论是推广商品还是推广项目,在当下,已经火的不需不需要的了。

微信朋友圈推广,无论是推广商品还是推广项目,在当下,已经火的不需不需要的了。或许你从事运营之前,你还对朋友圈推广嗤之以鼻,目前却也投身到朋友圈推广的范围了。

网络营销推广公司一般觉得有以下用途:

1、获得大量用户关注;

2、推送实用信息及广告;

3、锁定精准目的用户;

4、在线完成商品推销;

5、维护老顾客;

6、塑造企业好品牌及口碑;

7、有效的危机公关。

我觉得最主要有两个用途:传播和赚钱!

微信朋友圈是传播和推广的途径!所有不以传播和赚钱为目的的微信推广都是费时!传播在前,赚钱在后,千万不可以 急功近利!

下面我将为大伙一一解说微信朋友圈怎么样塑造专家推广:

1、步,怎么样塑造朋友圈专家形象?

塑造专家形象第一从朋友圈真实性设置开始:

1、微信头像图片要用真实头像,最好是职业照,假如连真实头像都不想展示跟其他人,容易产生距离感;

2、微信昵称要用真实名字,目前大多数人做微商但连真实名字都不想告诉顾客,如何能获得顾客的信赖;

3、微信号越容易越好,最好六位数,或是本人名字的首字母加数字或是手机号。

4、微信区域一栏,最好设置真实所在地,不少做微商的朋友,把地址设为海外的某个地址,一看就是假的;

5、微信个性签名一栏,最好的格式是:你的身份商品或业务介绍,譬如专注面部妆容管理私人定制眉眼唇。

6、微信朋友圈相册封面图,不要放商品介绍及宣传语,尽可能放能体现你专家身份的照片。譬如我的相册封面放的是公司影响力照片!

做好以上六个方面的设置,在朋友圈互动,才能给粉丝产生真实感,进而有机会产生信赖。

2、步,怎么样进步粉丝?

得粉丝者得天下!要想做好微信推广,第一要有粉丝,假如没足够多的粉丝基础,成功概率就会低。粉丝经济基础是:有肯定粉丝规模,互动频率高;啥是粉丝:喜欢你、传播你、支持你;粉丝经济的核心:产品经营转向用户经营;怎么样获得粉丝:

做极致商品、做极致服务、做社群。现在进步粉丝的办法主要有以下十三种:

合作互推

微博微信大号竞价

其他线上竞价

小号带大号

朋友圈内容竞价

微信群

WIFI密码网络营销推广

线下竞价

活动竞价

投票竞价

H5活动传播竞价

入驻3、方平台

基于社交应用的竞价

此处不多说了,有更多的方法……

3、步,怎么样做好内容推广?

天天微信朋友圈建议发十条左右内容,一小时一条为宜,遵循343原则,不要给人感觉朋友圈就是在做刷屏广告:

大众类内容3条、顾客爱好类4条、专业常识类3条、独特质内容1条

4、步,怎么样做好活动互动推广?

陌生粉丝为何要关注你并且不取消你?一般是基于三个价值

1、学习的价值;

2、占实惠的价值;

3、传播的价值。

我们觉得学习的价值可以用内容达成;占实惠的价值可以用一些朋友圈活动来达成:譬如按期在朋友圈发试用品活动、譬如按期在朋友圈搞顾客晒用商品有奖活动;传播的价值可以通过评选出色商家、出色顾客达成。

有人感觉朋友圈推广比较容易,就是发发朋友圈、刷刷屏;有人却感觉非常难,不知怎么样操作,更不知晓我们的做法是对是错。

举个栗子

以下图片为错误示范

有……如此的

还有……如此的

看到之后是否感觉很眼熟??

是否你的朋友圈也是这么发的?

有哥更不想看的,在网上转载的对比图模糊到炸,这么做的小伙伴们,可曾分析过客户的感受?

你有没中枪的感觉?

大多数人犯的1、个错误就是,朋友圈里所有些动态都是广告:商品、收入、转账、发货……

被人感觉你非常讨厌,只须一接触你,你就要推销我,致使的结果是,我不想接触你。

我都不想接触你了,你凭什么成交我呢?购买我都不想,你居然还想让我做你的皮肤管理、做你的美睫美甲项目?

你疯了还是我疯了?

好了,天也不早了,人也不少了,今天我们推荐一些容易易行的公式给各位小伙伴,把这部分基础练好之后,还会有更高深的秘籍等大伙。

1、你做的是“情趣”

一个“情”字动人心

情是人类的高级之处,注意,这里并非叫你在朋友圈里直白的调情、色情,是叫你真实情感的抒发。当然,假如你可以“污”的恰到好处,肯定会吸引更多的人推荐转发,“污”是这个年代的时髦……

这是其他人对你加分的参考项。

要紧指数:★★★★★

一个“趣”字抓眼球

北大的校长是哪个,你不肯定知晓,但郭德纲是哪个你肯定知晓。幽默风趣的人一向是受人欢迎,所以,朋友圈里的趣味性,在某些程度上,可以拉进你与他人的距离,并且,趣味的东西可以形成非常不错的互动。有过互动的人比较容易深交,谈男女朋友这样,推广也一样!

要紧指数:★★★★★

2、不单调

有的人的朋友圈,除去转发的链接,就没其他的了,错了!

有的人的朋友圈,除去图片配文字,就没其他的了,更错!

图片配文字,链接,短视频配文字,穿插着来,才是艺术家,你拍一部电视剧,每集的故事情节都一样,都是撞车了、失忆了,只是每集换不一样的演员,有意思么?

另外,不管图片、短视频、还是转发链接,

肯定记住三点:

1、带有我们的有意义评论文字

2、引导他人转发,特别是链接

3、软文植入,必须要软

PS: 软文顾名思义是相对于 硬性广告 而言,由企业的 市场策划 职员或广告企业的 文案 职员来负责写作的“ 文字广告 ”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就是一个“ 软 ”字,让用户不受强制广告的宣传下,文章内容与广告的完美结合,从而达到广告宣传成效。

3、“高逼格”非常重要

人,永远是趋利避害的。

所以,每一个人都爱探寻“高逼格”的东西。

所以,你的项目假如逼格不够,那是绝对没办法抓住客户的!

要给足他们嘲点让他有地方可喷

最后的最后

当然朋友圈推广得你的 好友要有肯定的数目

数目多 概率大 嘛!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报