推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信推广之精准抓取朋友圈的目的顾客

   日期:2021-02-06     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:212    
核心提示:不少保险业务员朋友往往会陷入如此一种纠结:很不容易加了一列表的潜在顾客,心里很迫切地想要他们知晓保险的重要程度,知道保险有哪些好处,继而产生购买欲望。

不少保险业务员朋友往往会陷入如此一种纠结:很不容易加了一列表的潜在顾客,心里很迫切地想要他们知晓保险的重要程度,知道保险有哪些好处,继而产生购买欲望。

然而又不敢频繁发朋友圈刷屏,天天精挑细选,努力控制发送数目,唯恐引起好友反感,落得拉黑的下场。这样缩手缩脚,拓客成效自然有限。

要知晓,投其所好才是精准拓客的效果最好方法!

怎么样真的有效地解决上面的问题呢?

这里给大伙推荐一个工具,易推创意APP

为何推荐这个工具呢?

1、是商品人性化。易推创意APP以“省时间、省人力、省本钱”为原则,服务500万加盟代理人的微信展业人工智能助手为宗旨,处处为保险人着想,逐一解决保险人在实质展业过程中遇见的各种痛点。

2、是服务优质化。常常有小伙伴反映,购买了某家的XX宝,不只价格高、发文章常常出bug,而且售后服务非常差,出问题时找不到客服。易推创意APP的售后工作很准时到位,小伙伴们有用难点再也不需要害怕啦。

那样易推创意APP有什么过人之处?

为何能取得500万保险人的长期喜爱呢?

1、多元的朋友圈素材,展业先人一步

1、时间获得各类文章,社会热门、正能量、商品宣传、健康关怀、亲子教育、保险理念,丰富多彩的素材供您选择,告别单一无趣的朋友圈动态,塑造出“接地气”的前沿加盟代理人形象。

这种发圈方法好处在于,一方面不是以强推销的方法与顾客交流,而是以推荐交流的方法,可以减少顾客的抗拒心理;另一方面,通过推荐保险干货内容影响顾客潜在认知,无形中进行保险配置教育,日积月累下来,微信好友对你的信任感在无形中得以提高,签单再更不是事儿!

2、点击“哪个查询我”,进入私人数据管家

每篇文章的传播链路和拓客成效都能随时监控,并且将顾客的浏览偏好进行数据深挖,提供自动化的展业辅助。只有足够知道顾客,才能给顾客设计适合的策略,顾客认可了,将来的加保和转介绍自然必不可少。有了“哪个查询我”,展业有迹可循,加盟代理人轻松达成精准推广,一击即中。

3、个人创意智能电子名片,全新形象展示

智能电子名片除去可以展示用户的基本信息,还可以更多维度的将公司简介、商品闪光点、顾客评价等信息展示出来。智能电子名片是可编辑的,用户可以依据我们的爱好进行个性化的编辑,为自己添加标签,放我们的照片等;动态功能则可以将企业动态和商品信息展示出来,让潜在顾客飞速知道公司和商品。如此的设计让推销与顾客第一次接触就可以打造基本的信赖感。

世界上没天生出色的保险人

签单高手都是通过内在努力和外部帮下成功的

易推创意APP 可以适用于任何行业,适用于房地产中介,保险推销,车辆销售,美容美发,婚纱照,微商等,没超级抓客系统,探寻目的顾客非常困难,有了超级抓客系统,就能立即找到目的顾客,目前90%的人都通过朋友圈来做推广,这部分人都是超级抓客系统的目的顾客。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报