推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商课堂——微商,这部分烂透的竞价方法千万不要用!

   日期:2021-02-02     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:483    
核心提示:你是否感觉非常烦恼,为何其他人做微商能挣钱,而自己却不可以呢? 为何其他人不买我的商品? …… 诸这样类的疑问太多太多,试问你有没从自己找原因呢? 1 为何那样多人做不好微商? 先从商品定位聊起: 每一位推销不好的微商,问问自己,你们为何会

你是否感觉非常烦恼,为何其他人做微商能挣钱,而自己却不可以呢?

为何其他人不买我的商品?

……

诸这样类的疑问太多太多,试问你有没从自己找原因呢?

1

为何那样多人做不好微商?

先从商品定位聊起:

每一位推销不好的微商,问问自己,你们为何会选择如此的商品,基于什么原因来定位商品?依据调查,跟风和商品好是两大趋势,有一部分人是看到其他人挣钱了,自己也瞎做;

有一部分人是对商品非常知道,商品的效果很帮,因此也做起了微商,但只有少部分做成功,缘由在于商品的定位是不是基于用户需要。

同时也忽视了庞大的市场角逐环境,定位商品,第一的基于用户出发,用户是不是知道商品?用户是不是需要这种商品?用户需要这种商品还会分析什么问题?市场角逐力到底大不大?

一个受众的商品一般都拥有一下特征:

1F

用户认知性:你的商品是不是被用户知道?

关于一些行业内的商品,可能你已经对他非常知道了,但否有分析过用户是不是知道呢?商品具体有什么用途,能为用户解决那些问题?

2F

商品是不是拥有重复花费性?

为什么有些做护肤商品加盟代理的微商能挣钱,而你赚不了钱?

可以先看看我们的商品是不是能让用户反复花费吧。

3F

商品是不是能吸引用户?

吸引用户的商品,就算再贵也会有人来买。

就拿一件衣服来讲,对于女人而言,如果感觉漂亮,才会看看价格,用户最担忧的无非就是成效,因此,商品的好与坏最好结合我们的信誉来营销推广,比如:自己用了某款护肤品变白了,或者穿什么衣服漂亮了,自己穿上晒一晒,可能成效最好,相比硬广告要好得多。

4F

用户是不是对商品拥有依靠性?

假如你的商品对用户来讲可有可无,那样建议早日更换新品。

5F

商品受用人群的经济水平:

不少微商想做大商品,却做不好是什么原因,非常大程度上是由于:忽略了受用人群的花费水平。

往往价格越高的商品,越难在网上获得合作,取决一个信赖度的问题,试问你敢在淘宝买几万元的东西吗?商品的价格怎么样?是不是是花费用户承受得起的?这一点也需要分析的,为什么其他人做小小的商品赚了钱,你做大商品反而亏钱。

2

除去商品自己,微商的竞价方法也非常重要

目前大部分微商的竞价方法都非常单一,除去污染朋友圈和微信群,几乎没什么其他方法了,这种烂透的竞价方法,建议大伙换换吧,除去晒收款截图来魅惑无知而又迫切想挣钱的纯洁朋友,良心难道没一点愧疚吗?

甚至还有一些微商朋友,看你的人脉圈挺大,微信朋友多,就需要叫你帮他发一些广告在朋友圈里,笔者笑着说圈子里都不是你的目的顾客,发了成效不大,而且还损伤本人的信誉度;哪个知这部分朋友还不领情,你不发如何知晓,那样多人,应该会有一些人想要的啊,我的商品怎么样.........啪啦啪啦。

怎么样有效的向有效顾客竞价我们的商品呢?

1F

包装自己,别被用户一眼就看清你是"广告狗":

想要卖商品,第一要卖自己,直接向用户推荐商品是最令用户反感的。每个人都有一种危机感,就是害怕钱飞出去,如果是一眼就让用户知晓你是广告狗,那无疑是已经背叛无期徒刑了。

在没获得用户的信赖下,营销推广商品的成效可以说很低,甚至有些微商根本就没营销推广过,更别谈挣钱了。

包装自己,看上去专业。不管哪一款商品,充分的案例是让用户放心的重要,要把自己包装成顾客,如此才能与用户达成一片。

2F

提高信誉,塑造网络好形象:

微商,除去在朋友圈推广外,更多是想在网络上探寻更多的用户,但对于个体微商来讲,基本没多少钱,不少朋友问怎么样做好竞价,当回答让其做个网站的时候,大部分都退却了。

想要塑造一个好的网络形象,一个网站必不可少。

用户想花一个小时来听你介绍商品,还是想看看网站?答案不言而喻,而且一个网站的目的是更好的解决信誉问题,如果是你还不了解网站的重要程度,那想运营好是很不简单的,看看哪一个大型公司做微商,哪一个没一个我们的官方网站?

3F

舍得资金投入竞价,收发自如方能持久盈利:

不少微商都想挣钱,但要到该资金投入的时候,个个畏首畏尾,不愿资金投入。不少微商还在傻傻的寻求合作,被人免费帮忙卖商品,卖出一个分红多少,也不想想人家有空闲助你卖商品,还不如自己挣钱去了。

资金投入竞价主要在网站,软文撰写,途径竞价等,如果是微商本身自己都有,那即使是一大优势了,如果是什么都不懂,最好小金额去资金投入试一下,而且也要了解收发自如,不要为了高昂的运营费让自己亏损,一旦亏损立马筹备退出。

概括

做微商,重点依旧在于商品自己的定位与推广方法。

定位一款符合用户需要的商品是盈利的基础,第二是自己的营销技巧。

先把自己包装成多重身份,获得用户的信赖在做业务。

注意:千万不要把业务放在前面,不然事倍功半。

出处/岑辉宇

笛梵水精灵洗护系列:加盟代理招募中

梵大集团出品,女神柳岩代言,CCTV、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、河南卫视、河北卫视热播品牌

联系大家13919178074电话微信同号

版权保护声明:本公号选发有优质传播价值的内容,可能会做部分删节修改。大家极其尊重优质原创内容的版权,如本号所选内容未能联系到原文作者本人,请作者和LZRBMF联系。

假如您想在兰州荣邦微信平台发布求职/招聘信息,请在微信对话框内输入“招聘”,查询发布规则。

联系大家请回复数字“8”

点击文章最下面左边蓝色字“阅读原文”直接进入兰州荣邦手机微店

操作引导

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报