推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

叫你的微商加盟代理团队飞速从0分裂转变到1000人的办法

   日期:2020-12-25     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:592    
核心提示:有非常多做微商的同学,都会在微信上咨询我一个问题,怎么样迅速增重我的加盟代理商,今天我就在华京网推荐我的一个微商大侠朋友的创建加盟代理商团队的经验:叫你的微商加盟代理团队飞速从0分裂转变到1000人的办法。

有非常多做微商的同学,都会在微信上咨询我一个问题,怎么样迅速增重我的加盟代理商,今天我就在华京网推荐我的一个微商大侠朋友的创建加盟代理商团队的经验:叫你的微商加盟代理团队飞速从0分裂转变到1000人的办法。

一、关于怎么样组建起我们的团队

我相信在做的各位,都是做微商做的比较长期的了,我觉得假如您有5到10个加盟代理的时候,就应该飞速的组建我们的团队,那样怎么样组建起来呢,我在这和大伙推荐一下:

第一步你要为你的团队起一个好名字,取名的时候尽可能让这部分直属加盟代理参与其中,其乐融融的打造起是你们的第一支队伍。要让加盟代理又一个归属感,然后改一下群名;

第二点就是要叫你这几个加盟代理把她们的加盟代理也拉进群,人少不要紧,后期会陆续有人加入进去。假如你有10个加盟代理,每一个人有两到三个加盟代理,算一下这个群里至少有30到40人了。那样是你我们的一个小团队就打造好了,下面再推荐管理。

二、分群管理大法

大家需要给团队分为三个群:

第一个:心腹加盟代理群

第二个:直属加盟代理一个群

第三个:就是所有加盟代理的加盟代理全部在一个群,也就是我刚才讲的第一个内容,第一个群。

大家仔细的来讲一下这三个群怎么样管理和维护。

第一个群:心腹加盟代理群。这个群我建议大伙把跟你关系很好的朋友加盟代理啊,亲戚啊,或者跟你做很长时间的加盟代理,平日积极正能量,跟你关系非常要好,能祝你一臂之力的人放到这个群,那样平日大家除去回答大伙的疑难杂症以外,非常重要的便是加大感情交流。

怎么样加大呢?比方说你在淘宝买个什么衣服啊好看又实惠水平好,又或者在哪儿学到非常多常识的地址,又或者吃一样比较新鲜的美味的可以推荐给大伙。非常重要的是天天可以轻松的和他们开开玩笑、唠唠家常。

从线上交流到加大线下情感。假如现实当中你们在一个城市,尽可能多带她们出去玩啊、吃饭啊、唱歌啊,假如有一天她想做其他商品的话,也是要分析和你之间的感情的。那样这部分加盟代理将来会成为你成功的左右手的。

要紧用途:1)和谐团队氛围。我为何如此说,由于大家做微商做久了常常会遇见小白加盟代理会在群里发布各种各样的负面消息,只须有一点不认可的地方就会在群里嚷嚷,让很多加盟代理怀疑,或者信心动摇。这个时候候就需要这部分加盟代理出来为这部分小白解说,同时在群里发布一些正能量,把一些小白的负能量搞下去,让其他加盟代理对商品信心不动摇,恢复正能量。

2)还有一点,他们可以帮转化加盟代理。假如你做了一款新品的时候转化加盟代理很不简单,这个时候候他们也会助你起到肯定有哪些用途,比方说常常去群里说一下他赚了多少,新产品带给他多少好处,如此有慢慢的加盟代理也会受着他们的影响,跟着转化。

第二个群:直属加盟代理群:第一记住一句话:你是老大又不是老大。我为何如此说,当教导加盟代理做微商的时候,你就是他们的团队老大,是领导人,是他们的核心人物,有了你他们才可以挣钱,你是他们的老大。你又为何不是他们老大?抛开这部分,你就是他们的好朋友,不是一个领导者更不是一个核心人物,你可以是他们的哥哥姐姐弟弟妹妹,也可以是他们忠实的好朋友,又或者是他们的垃圾桶,掌握倾听。

1、做为一个老大,第一对直属加盟代理必须要做到以下尤为重要的事情:

1)一对肯定期检查朋友圈,督导加盟代理坚持做微商。检查朋友圈可以三天一次可以一个礼拜一次。针对每一个加盟代理出现的问题,给予你的理解和建议,帮加盟代理朋友圈发的愈加吸引人,同时你要把这部分工作,发布到我们的朋友圈,让别的人也感觉到你是一个有责任,有耐心的团队老大。

2)帮每位设置阶段性的目的,依据每一个人的不一样状况,帮他们设置一个阶段性的目的,让他们冲着目的使劲,完成目的的时候要给予口头或者红包奖励。每一个人都有懒惰的心里,你需要加以监督、教导,提高加盟代理整体战斗力。

2、作为他们的老大,你需要情商要高。

我先说一下我的例子,以我朋友的话说,我就是一个IQ非常高,情商低的不可以再低的人。比方说我想为加盟代理好,但是因为我不会说话,可能会由于我的语言太过于激烈造成加盟代理生气或者不满,常常好心办坏事。所以说话是一门学问,情商低可以试着改变自己学着变成情商高的人。对加盟代理必须要把她们当成是你亲妹妹姐姐或者朋友,同时要表达出来,告诉他大家不只是业务伙伴,更要紧的是大家是一辈子的朋友,你可以不叫我老大,叫我姐姐或者妹妹,温暖加盟代理的心。比方说她近期家庭不顺,大家完全可以倾听,当他的垃圾桶,她吐出来一些苦水之后,尽大家最大可能去安慰一下,假如可以帮忙的话,也不要吝啬。帮其他人就是帮自己。

第三个群:你的整个大团队。

1、培训要跟得上,一对一的检查朋友圈有点不太可能了,那样培训就看上去至关要紧。假如大家培训立刻整个群积极性会少非常多,慢慢就会落下很多人,等于把你的顾客重新的又推出去。

2、无论发生任何事要站在加盟代理的角度去解决问题。我本人是一个火爆脾气,遇见不讲理的加盟代理或者不懂的小白,有时真的气的头都快炸了,然后态度自然不好,后来发现如此加盟代理流失的特别快,我自我深思后,终于改变了这个问题,目前团队里非常多小伙伴都会说,遇见你如此的老大真幸福。假如由于加盟代理本身的问题或过错,大家态度也必须要好,即便你在手机前恼火的想骂人,你在群里说话的语气和态度分寸需要拿捏的搭档!掌握理解然后说但是。第一不要过激的强调加盟代理的不是,要说亲爱的我非常理解你目前的想法,然后对她说“但是”,必须要记住要给加盟代理说,无论怎么样我都会向着我的加盟代理们,你们才是我真的的老板,我会为大伙一一解决大伙遇见的问题,然后再给他讲解的时候他会缓和非常多,同时其他加盟代理也会由于你的这部分做法对你称赞。

3、软硬兼施。在加盟代理违反群规的时候首次警告,第二次需要清理出群,有再一绝对没再二。温顺善解人意固然好,但是管理也要拿出管理者的态度,一个鱼也会腥了一锅汤,故意扰乱群规定的成员需要清理出去。

华京网概括三个群的管理大法:1、掌握情感交流;2、按期培训,检查朋友圈,设置阶段性目的;3、站在加盟代理角度上处置问题;4态度非常重要;5软硬兼施。

三、培养群管理

在群里常常会有一些特别积极地加盟代理,而且天天充满正能量,假如有加盟代理又问题,他总会无私的给大伙带来解答。假如你特别忙,或者群特别多,无暇分身管理好每个群。建议留意一下每一个群如此的加盟代理,然后私信他们。第一表示感谢,然后表示赞成,最后给予好处。让他做大伙心目中的小红人,在朋友圈也多多帮他宣传和感谢。每一个月也可给予固定红包奖励,相信他会更积极的助你管理团队,丰富了他的经验,捆住了加盟代理的心,同时为你自己省力,何乐而不为呢?

四、培养讲师

相信有非常多大咖想培养更出色的加盟代理,同时帮大家给团队培训或者管理。又不知怎么样挑选或者让加盟代理主动的做这件事情。

第一大家要做的就是说一下当讲师有哪些好处。大家每一个人都是为我们的利益驱使,对大家没好处的事情,我相信在做的各位没一个人去做,加盟代理也是一样的,大家团队有非常多宝贝是没创建我们的团队的,那样在他的朋友圈中又显示不出他我们的实力,也没任何加盟代理会帮他在朋友圈宣传。这时大家需要告诉加盟代理我会帮你彰显个人魔力,提升你的个人能力,扩大你的影响力。假如团队500人,平均每一个人有1000个好友,当你给大伙讲课的时候,大伙推荐到我们的朋友圈,你就会机会让五万人认识你,记住你,直接扩大你我们的影响力。那样非常多宝贝是想报名当你的讲师的。

然后大家初期再发一些基础的课件,让加盟代理慢慢训练,第一开口敢讲,将来自己训练写课件,对加盟代理会是一个特别大的提高。加盟代理提高 你就会跟着挣钱。同时假如你的时间不充裕 完全可以让讲师带动群里的学习氛围,帮你培训。这就叫做互赢互利。你帮了加盟代理,加盟代理更帮了你。

文/华京网笔者微信:jingpingcn

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报