推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

酷有拿货网微商每天要闻

   日期:2020-07-29     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:254    
核心提示:导语:权威发布微商行业每天最新最全资讯,一分钟知晓微商行业大事。

导语:权威发布微商行业每天最新最全资讯,一分钟知晓微商行业大事。想知道每天微商大事吗?

记得常回来看看哦。你可以不看,你的角逐对手会吗?

1.高铁媒体变现新招:拉乘客做微商?

微商正在渗透高铁媒体。近日,有细心的福州乘客发现,其在一辆福州出发的列车上看到名为“高铁特卖”的椅背广告,招募微信用户开设其分销门店,“零加入当老板”。依据该乘客提供的微信二维码获悉,该广告主“高铁特卖”的运营方为福州高铁传媒公司,是一家动车组媒体运营商,主营温福线、福厦线动车组的各类广告。

——无孔不入

2.微商“她年代”,东恒集团华丽转型进军微商

东恒集团旗下东方皇品燕窝在燕窝专业范围拥有多年专业经验,一直遵从食品安全,并研发了东方皇品即炖纯净燕窝,让享受燕窝更轻松容易。目前将高贵滋补的食材燕窝加入到护肤品,燕窝材料由自主提供,正式进入微商行列。

——跨度有点大

3.当淘网:“微进货渠道+会员特卖”加速U2C年代的到来

U2C模式其中大概有三条道路: 小米采取了饥饿营销推广策略,严格学会用户需要,形成预售提供链;阿里推出了大规模定制商品平台“聚定制”,企图满足用户个性化的长尾需要。假如说小米和阿里的B2C电子商务还相对保守的话,作为全球第一家U2C电子商务平台的当淘网则以微进货渠道和会员特卖的模式成为了移动电子商务中的先驱,带来商业权威的下移和用户定价年代的到来。

——不明觉厉

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报